郭晓敏市长来我校视察指导工作

8月7日上午,海门市委副书记、市长郭晓敏来我校视察指导工作,海门市副市长黄静、海门经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张炎、海门市委教育工委书记、海门教育体育局党组书记、局长许新海、海门市教育体育局副局长曹慧忠等陪同视察。

bte365英超联赛欧冠在听取了我校曹荣彬副校长关于学校基本情况的汇报后,郭晓敏市长一行参观了校园,对我校的校园环境和校园文化建设给予了充分肯定,并就学校扩建作出指示,督促相关部门及早落实,同时希望我校能抓住机遇,以学校扩建为契机,教育质量再上新台阶。

江苏省海门中学教育集团石鑫校长表示海门中学会进一步加大对证大中学的支持力度,把证大中学办好办强。

我校朱建军校长表示我校将利用这次校园规模扩建的东风,进一步提升办学水平,提高办学质量,为将我校打造成一所省内一流全面优质的高品质四星级高中而努力!


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论